Отзывы

Уважаемые пациенты!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего лечебного учреждения.

Для этого заполните приведенную ниже форму.


Написать отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Обращаем Ваше внимание:
Поля, помеченные звёздочкой (*) - обязательны для заполнения.
Ваш адрес электронной почты не будет показан на сайте и используется исключительно для связи с Вами.
Отзыв будет опубликован только после предварительной проверки администратором сайта.
Мы оставляем за собой право не публиковать отзыв, если он содержит ненормативную лексику, оскорбительные высказывания или противоречит существующему законодательству.
______________________________________________________________________________________________________________________________
36 записей.
Никифорова Людмила Павловна из города Нижний Тагил написал(а) 24.10.2018:
Я, Никифорова Людмила Павловна, 69 лет, инвалид второй группы после инсульта, находилась на стационарном лечении в с.Петрокаменское с 24 сентября по 3 октября 2018г.
Хочу выразить благодарность лечащему врачу-терапевту высшей категории Левченко Ольге Эдуардовне и всему медицинскому персоналу терапевтического отделения. Доброта, ответственность, профессионализм, отношение к нам, больным, как к родным людям. А Ольга Эдуардовна – как наш ангел-хранитель! Грамотная, незаносчивая. Огромное чистосердечное им всем спасибо!
Я четыре раза находилась на реабилитации в разных медицинских учреждениях, в бюджетных и платных. Мне есть что сравнить, что оценить. Поэтому прошу вынести благодарность лечащему врачу-терапевту высшей категории Левченко О.Э. и медицинским работникам терапевтического отделения с.Петрокаменское.

С уважением, Никифорова Л.П.
Ответ от администратора: Орг. метод. отдел ГБУЗ СО "ГБ № 4 г.Н.Тагил"
Доброе утро, спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
Нохрина К.В из города Каменск-Уральский написал(а) 23.10.2018:
Хочу выразить благодарность медперсоналу радиологического отделения.
Ответ от администратора: Орг. метод. отдел ГБУЗ СО "ГБ № 4 г.Н.Тагил"
Доброе утро, здоровья Вам и спасибо за отзыв
СВЕТЛАНА СИМОНЯН из города НИЖНИЙ ТАГИЛ написал(а) 21.10.2018:
с 16 по19 октября я находилась на стационарном лечение радиологического отделения,и хочу поблагодарить весь медперсонал за чуткое внимание и теплое отношение к пациентам.
Ответ от администратора: Орг. метод. отдел ГБУЗ СО "ГБ № 4 г.Н.Тагил"
Добрый день, спасибо за отзыв, здоровья Вам!
Сергей из города Нижний Тагил написал(а) 06.10.2018:
Я Карамов Сергей Анатольевич! Лежал государственном бюджетной учреждения здравоохранения, Городская больница номер 4 Нижний Тагил в Кардиохиругическом отеления, с 27.09.18 по 03.10.18. У леч врач Шерманов А.М. и Зам. отд Карасев В.В. БОЛЬШОЕ СПАСИБО этим врачам от меня, эти врачи профессионалы своего дела, а также всем медсестрам большое спасибо.
Ответ от администратора: Орг. метод. отдел ГБУЗ СО "ГБ № 4 г.Н.Тагил"
Добрый день, здоровья Вам и спасибо за отзыв
Демина Т.Г. из города Первоуральск написал(а) 16.09.2018:
В радиологическом отделении Городской больницы №4г.Нижний Тагил я находилась на лечении с11 по 14сентября 2018г. Я очень благодарна всем сотрудникам отделения: врачам - Людмиле Анатольевне и Надежде Геннадьевне; медсестрам- Ирине Сергеевне, Тамаре Константиновне, Наталье Николаевне, Оксане Владимировне. Также выражаю благодарность раздатчице Альфие Рашитовне, санитаркам Елене Викторовне и Татьяне Игоревне, сестре -хозяйке Елене Валентиновне. Спасибо огромное всему дружному коллективу радиологического отделения за внимательное, доброе и профессиональное отношение к пациентам. Поскольку я страдаю клаустрофобией, я очень переживала, как перенесу лечение в изолированной палате за закрытыми дверями. Все сотрудники отделения проявили понимание, неравнодушие к моей проблеме, оказали мне всестороннюю поддержку и помогли в решении этой сложной для меня проблемы. Благодаря постоянной заботе и вниманию всего персонала отделения, я хорошо перенесла лечение.
Спасибо и низкий поклон, а также доброго здоровья сотрудникам радиологического отделения и всей больницы!
С уважнием, Демина Т.Г.
Ответ от администратора: Орг. метод. отдел ГБУЗ СО "ГБ № 4 г.Н.Тагил"
Добрый день, здоровья Вам и спасибо за отзыв!


 

Вверх